ако потолок

Кто мы

Наш адрес сайта: https://akopotolok.ru.

Политика обработки персональных данных Настоящая Политика обработки персональных данных «Ако потолок»  (далее по тексту — «Компания») устанавливает объем, цели и способы обработки персональных данных пользователей сайта http://akopotolok.ru 

 / (далее по тексту — «сайт») и публикуется в открытом доступе в соответствии с требованиями Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее — Федеральный закон «О персональных данных»). 1. Правовые основания обработки персональных данных. Обработка персональных данных на настоящем сайте обусловлена нормами Федерального закона «О персональных данных», в частности, положениями части 1 и 5 пункта 1 статьи 6 указанного закона. 2. Цель обработки персональных данных. Целью обработки персональных данных на настоящем сайте является предоставление пользователю сайта информации о Компании и ее услугах по производству, продаже и установке натяжных потолков. Если пользователь сайта просматривает сайт и не отправляет сообщения через формы обратной связи, предусмотренные на сайте, то его персональные данные не обрабатываются. 3. Объем обрабатываемых персональных данных. На настоящем сайте пользователь сайта в формах обратной связи может указать следующие персональные данные: имя; фамилия; e-mail/электронная почта; номер телефона; адрес; На сайте также используются технологии обработки куки (cookie) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные о посещенных пользователем сайтах. Эти данные служат для сбора информации о действиях пользователя сайта для улучшения качества содержания сайта и его возможностей. В любое время пользователь сайта может изменить параметры в настройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а так же оповещать об их отправке. В этом случае некоторые номер договора на установку натяжных потолков. сервисы и функции сайта могут перестать работать или будут работать некорректно. 4. Конфиденциальность персональных данных. Компания не раскрывает персональные данные пользователей сайта третьим лицам и не распространяет персональные данные пользователей сайта без их согласия, кроме случаев, предусмотренных федеральным законом. 5. Срок обработки персональных данных. Предоставленные пользователем сайта персональные данные обрабатываются Компанией в течение неопределенного срока. Обработка персональных данных пользователя сайта прекращается Компанией в случаях отзыва согласия пользователя сайта на обработку персональных данных, а также при его отказе от рассылки Компании. 6. Права субъекта персональных данных. Пользователь сайта как субъект персональных данных вправе направить запрос Администрации сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона «О персональных данных». Данный запрос может быть сформирован путем направления соответствующего сообщения посредством формы обратной связи «Написать нам», указанной в разделе «Адрес» 8. Защита персональных данных. Компания принимает меры, необходимые для выполнения ей обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Компания самостоятельно определяет состав и перечень мер для обеспечения выполнения таких обязанностей. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Компания принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным пользователей сайта. Доступ к персональным данным пользователей сайта имеют только уполномоченные сотрудники Компании. Все сотрудники Компании, имеющие доступ к персональным данным, придерживаются политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных.